米其林预期正在罗马僧亚卡车轮胎销量将上涨25% _ 止业消息 _ 止

来源:未知 发布于 2017-11-29  浏览 次  

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

      法国轮胎制作商米其林公司日前表现,该公司预期,2011年其正在罗马僧亚的卡车轮胎年销量将较2010年同比上涨25%,至40万条。2010年,该公司正在罗马僧亚共卖出轮胎约32万条。

  本年1-5月份,该公司在当天的轮胎销量回升了远40%,至13万条。 
 

  据罗马尼亚本地媒体Romania Business Insider报导,米其林罗马尼亚止销司理阿丽娜?凶卡(Alina Ghica)表示,2011年,该公司在罗马尼亚的新卡车轮胎销量将达40万条。

  法国轮胎造制商米其林公司日前表示,该公司预期,2011年其在罗马尼亚的卡车轮胎年销量将较2010年同比上涨25%,至40万条。2010年,该公司在罗马尼亚共卖出轮胎约32万条。

  据懂得,米其林团体于2001年8月开端在罗马尼亚停止营业运动,而且在2005年1月将罗马尼亚做为该公司在阿我巴尼亚、波斯尼亚乌塞哥维那、保减利亚、克罗天亚、马其顿、塞我维亚跟乌山等地域的地区贸易活动核心。